大地とつながるごはんの会-Food For liFe-
このたび、世界を駆け巡り活動するアーティスト、
natsuko uchinoが丹波立杭焼の作家、丹文窯4代目大西雅文氏の元で作陶したお皿と、それらを制作した土地、丹波篠山の野菜を中心に使用したごはんを楽しんでいただく一夜を企画しました。
また写真集「Sasayama, Hyogo」を自主制作で出版した東京在住のアーティスト
Ben Davis、そしてフォトグラファーの
間部百合さんにも会場を彩る展示で参加していただきます。
たのしいおしゃべり、お酒とともに、我々が訪れて感じた丹波篠山の空気をお伝えできたらと思っています。また、実際に使用する器や作品群はご購入いただけるものもございます。
お誘い合わせの上、ぜひお気軽にお出かけください。
yoyo.
vege shokudo/Food For liFe 企画
開催日時:3月29日 (金) 19:00 ~ 22:00
会場:
COOK & Co. 渋谷区神宮前 6-14-15
料金:1500円 (ウェルカムドリンク、お食事代込)
友人たちが東京でささやまイベントを開催しまーす。
よろしくお願いします〜!!
クミコ