油揚げを炊いて、ひじき煮を作っているところです。
夜ごはんはひじきのおいなりさん。
あげさん大好き。
GAIA代々木上原店のイベントでは、本日17時〜ハバネロバー開店です!!
都立大学Bar Ritmoの藤川さんがメローハバネロを使って、カクテルを作ってくださるそうですよ。
いいな、飲みたい。。。
1ドリンク500円〜!どなたでも自由にお越し下さい。
一夜限りです!!
生産者の方、お客さん、いろんな人が来るんじゃないかなー?
楽しい話、聞けると思いますよ。
ぜひーー!!
17時〜メローハバネロ・タクさんのワークショップも当日OKになりました。
Dinnerなしでの参加もできるようです。
興味のある方、ぜひーー!!ご参加ください。
クミコ